منصة الصباح

لمنافسات بطولة كرة المضرب.. حضور المشجعين رهن قرار الحكومة الفرنسية

 

الصباح /وكالات
أكد رئيس الاتحاد الفرنسي لكرة المضرب( برنار جيوديسيلي) ان حضور المشجعين لمنافسات (بطولة رولان غاروس) التي أرجئت الى سبتمبر بسبب فيروس كورونا المستجد، رهن قرار الحكومة الفرنسية.
وقال جيوديسيلي خلال حوار عبر الانترنت نظمه اللاعب غايل مونفيس، إن “الخيار الذي أحبذه، هو بطولة رولان غاروس بحضور أكبر قدر ممكن من الجمهور. بعد ذلك، وبحسب الظروف الصحية، سنتأقلم مع التوجيهات التي تعطينا إياها الحكومة”.
وتابع “الحكومة هي التي ستقرر بشأن الحضور والعدد الأقصى المسموح به”، مشددا على ان احتمال إقامة البطولة من دون جمهور “هي الفرضية التي لا نحبذها لأن رولان غاروس، كغيرها من البطولات الكبرى، هي لقاء بين اللاعبين والجمهور”.
ورأى ان التفاعل بين الطرفين هو سبب “سحر هذه البطولة”.
وكان الاتحاد الفرنسي المنظم للبطولة التي تقام على ملاعب ترابية، وعادة ما تكون الثانية في جدول الغراند سلام، قد أعلن في مارس تأجيل انطلاقها من 24 مايو الى 20 سبتمبر، بسبب “كوفيد-19”.

شاهد أيضاً

التوقيع في الصين على استئناف تنفيذ مشاريع الطرق الحديدية

التوقيع في الصين على استئناف تنفيذ مشاريع الطرق الحديدية

وقع جهاز تنفيذ وإدارة مشروع الطرق الحديدية مع شركة الصين المدنية للهندسة المعمارية محضر اتفاق …