منصة الصباح

مرور طرابلس ينظم حملة للتبرع بالدم

الصباح – خاص

أعلنت إدارة شؤون المرور والتراخيص طرابلس عزمها تنظيم حملة تبرع بالدم يوم غد الأربعاء، بالتعاون مع مصرف الدم المركزي، في إطار الاحتفال باليوم العالمي للمرور وأسبوع المرور العربي الموحد، تحت شعار “بوعينا نصل آمنين”.
واكدت الإدارة إن الحملة تهدف لإنقاذ حياة مصابي حوادث الطرق وسد احتياجات المستشفيات، وتعزيز الثقة بين المواطن ورجل المرور.
واوضحت إدار ة المرور إن الحملة ستنطلق على تمام التاسعة والنصف صباحا في ميدان الشهداء بطرابلس داعية الجميع للمشاركة والتبرع بالدم، مشيرةً إلى أهمية المساهمة لمن يستطيع.

شاهد أيضاً

بعد مسيرة فنية امتدت لأكثر من خمسة عقود، رحل الفنان والممثل الكوميدي الليبي صلاح الشيخي عن عمر ناهز 72 عامًا، إثر معاناة مع المرض، داخل أحد مستشفيات مدينة بنغازي، تاركًا خلفه إرثًا من الأعمال التي ارتبطت بذاكرة الجمهور الليبي في المسرح والتلفزيون..

عمرٌ من الإبداع والتميّز.. وداعاً “صلاح الشيخي”

الصباح – حنان كابو بعد مسيرة فنية امتدت لأكثر من خمسة عقود، رحل الفنان والممثل …