منصة الصباح

لسوء الطقس عطلة في أغلب مدارس شرق وغرب ليبيا

 

أعلنت كافة مراقبات التعليم في المنطقة الغربية، أن يوم غد الأحد عطلة رسمية لمرحلتي التعليم الأساسي والثانوي، نظرا لسوء الأحوال الجوية.

وأصدرت مراقبات التعليم في بلديات طرابلس الكبرى، وبلديات مصراتة، وصبراتة، وصرمان، والزاوية، وزوارة، حتى الآن قرارا عاجلا على صفحاتها في موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، بإيقاف الدراسة ليوم غد.

وفي شرق البلاد أعلنت مراقبة التعليم في بلدية شحات إيقاف الدراسة للأسباب نفسها، كما أعلن مراقب تعليم مدينة البيضاء حمد عطية دكماك عطلة رسمية لمرحلتي التعليم الأساسي والثانوي يومي الأحد والإثنين.

 

 

 

 

 

شاهد أيضاً

صورة احتفالية لفريقي كرة القدم الليبي الأهلي طرابلس وكمكم الزنجباري على ملعب أخضر. لاعبو الأهلي طرابلس يحتفلون بانتصارهم بفرحة واضحة، حيث يرتدي اللاعبون أطقمهم المميزة باللونين الأخضر والأبيض المخططة. الصورة تنقل أجواء الفوز والروح الرياضية العالية بين اللاعبين بعد تحقيقهم لنتيجة إيجابية في كأس الكونفدرالية الأفريقية.

الأهلي طرابلس يفتتح مشواره الأفريقي بثلاثية في شباك كمكم الزنجباري

استهل الأهلي طرابلس مشواره في كأس الكونفدراليةالأفريقية بانتصار ثمين خارج أرضه، بعدما تغلب على مضيفه …