منصة الصباح

فوفانا يسجل أول الأهداف وكوت ديفوار تكرس عادة الدولة المضيفة بالفوز

 

الصباح

كرس منتخب كوت ديفوار عادة المباريات الافتتاحية لنسخ دورات كأس أمم أفريقيا بفوز الدولة المضيفة ونجح أمس السبت في الفوز على منتخب غينيا بيساو بثنائية نظيفة، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الحسن واتارا في افتتاح النسخة 35 من بطولة كأس الأمم الأفريقية 2023.
افتتح التسجيل للأفيال سيكو فوفانا، في الدقيقة الرابعة بعد مراوغته لدفاع غينيا بيساو وتسديده لكرة قوية مرت على يسار دجوكو حارس غينيا بيساو، معلناً عن أول أهداف أمم أفريقيا 2023.
وسجل جان فيليب كراسو الهدف الثانى لمنتخب كوت ديفوار في الدقيقة 58، بعد استغلاله خطأ من مدافع غينيا بيساو أوبا سانجانتي في التأخر في إخراج داخل منطقة الجزاء، ليخطف الكرة ويسددها على يسار دجوكو حارس غينيا بيساو داخل الشباك.
بهذه النتيجة تصدر منتخب كوت ديفوار المجموعة الأولى مؤقتاً برصيد 3 نقاط.
وتلعب في ذات المجموعة اليوم في الرابعة مساء بتوقيت ليبيا نيجيريا مع غينيا الاستوائية في ظهورهما الٱول

شاهد أيضاً

الحكم الدولي أحمد السني يتوجه إلى كرواتيا للمشاركة في كأس أوروبا للكيك بوكسينغ 2026

الحكم الدولي أحمد السني يتوجه إلى كرواتيا للمشاركة في كأس أوروبا للكيك بوكسينغ 2026

ينطلق الحكم الدولي أحمد السني إلى جمهورية كرواتيا للمشاركة في بطولة كأس أوروبا للكيك بوكسينغ …