منصة الصباح

قوة التدخل والسيطرة بزليتن تنقذ عائلة من خطر محدق

أنقذت قوة التدخل والسيطرة بزليتن، عائلة من خطر وجود مخلفات حرب داخل قطعة أرض بجوار منزلهم في منطقة الرومايه.
وأفادت القوة أنها تلقت بلاغًا بوجود قذيفة مدفع غير منفجرة في المكان المذكور، وعلى الفور توجه فريق من المختصين إلى الموقع وعمل على معالجة الوضع بدقة عالية.
وتمكنت القوة من انتشال القذيفة وسحبها من بين المنازل السكنية، مع الحرص على اتخاذ كافة إجراءات السلامة اللازمة.
وجرى تسليم القذيفة إلى مكتب الاستخبارات العسكرية وسرية الهندسة العسكرية وسرية الشرطة العسكرية بزليتن، حيث سيتم نقلها إلى وحدات التخزين المخصصة تمهيدًا لإتلافها بالطرق الآمنة المتبعة.

شاهد أيضاً

إنفاذ القانون تُزيل التعديات على مسار النهر الصناعي بالجبل الغربي تنفيذًا لتعليمات النائب العام 14. ناسا تكشف صورة مذهلة لجبل "أركنو" الليبي  15. المباحث الجنائية تُعالج قذائف خطرة في منطقتي المشروع وإسبيعة

المباحث الجنائية تُعالج قذائف خطرة في منطقتي المشروع وإسبيعة

تمكّن فريق التفتيش الأمني وتفكيك المتفجرات التابع لجهاز المباحث الجنائية من معالجة قذيفة هاون غير …