منصة الصباح

قوات الوفاق تستهدف ثلاث آليات لمليشيات حفتر بشارع المطبات

الصباح-وكالات

أفاد المتحدث باسم الجيش الليبي عقيد طيار محمد قنونو إن قوات الوفاق تعاملت مع ثلاث آليات مسلحة وتجمع للمشاة التابعين لمليشيات حفتر في شارع المطبات بمنطقة صلاح الدين.

وأوضح قنونو في تصريح صحفي أن مدفعية الكتيبة 301 ردت على مصادر نيران مليشيات حفتر التي استمرت في خرق إطلاق النار وتهديد المدنيين والأحياء السكنية خلف خطوط القتال بالعاصمة طرابلس.

وأضاف قنونو أن التعليمات أعطيت إلى قواتنا للتعامل بكل قوة للرد على مصادر النيران عند أي خرق لميليشيات مجرم الحرب المتمرد حفتر التي امتهنت الغدر والخيانة و استهدفت المدنيين الآمنين.

من جهته أفاد القائد الميداني بمحور عين زارة بعملية بركان الغضب يوسف الأمين، بتدمير قواتهم للقاذفة التي قصفت مطار معيتيقة الجمعة بصواريخ غراد .

شاهد أيضاً

صورة مركبة تضم خارطة تظهر مسار هجرة طائر الوقواق، وصورة لطائر الوقواق، وشعار الجمعية الليبية للطيور.

الوقواق الشائع يعبر المتوسط في رحلته الموسمية

أفادت الجمعية الليبية للطيور، استنادًا إلى تحديثات مشروع تتبّع الوقواق التابع للهيئة البريطانية لعلم الطيور …