منصة الصباح

ابوجناح يبحث مع وزيرة الصحة القطرية تعزيز التعاون في قطاع الصحة 

الصباح

التقى نائب رئيس مجلس الوزراء-وزير الصحة السيد رمضان أبوجناح، وزيرة الصحة العامة بدولة قطر السيدة حنان محمد الكواري، وذلك على هامش فعاليات منتدى الشرق الأوسط للجودة والسلامة في الرعاية الصحية بنسخته العاشرة، الذي عقد بالعاصمة القطرية الدوحة.

وناقش الجانبان سبل تعزيز وتوسيع آفاق التعاون المستقبلي بين ليبيا ودولة قطر في القطاع الصحي، بالإضافة إلى بحث زيادة تبادل الخبرات بين الفرق الطبية من خلال التعاون بين المؤسسات الصحية بكلا البلدين.

واستعرض الجانبان، التجارب الصحية والخبرات في مجال المبادرات والتغطية الصحية الشاملة وإدارة المستشفيات والمنشآت الطبية

وتأتي هذه الزيارة في إطار حرص البلدين على تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، خاصةً في المجال الصحي، لخدمة مصالح الشعبين الشقيقين

شاهد أيضاً

مسؤول ورجال من الحرس البلدي يتفقدون صناديق أدوية ومستلزمات طبية داخل مخزن في مستشفى الهضبة الخضراء بطرابلس.

ضبط أدوية صالحة مُخزّنة كمُنتهية بمستشفى الخضراء

أعلن فرع جهاز الحرس البلدي أبوسليم، ضبط تجاوزات داخل مخازن مستشفى الهضبة الخضراء العام في …