منصة الصباح

القبض على عدد من المطلوبين في قضايا جنائية

اكدت وزارة الداخلية بحكومة الوحدة الوطنية ان مكتب تحريات المنطقة الحدودية الشرقية طبرق بجهاز المباحث الجنائية على (16) شخصًا مطلوبًا في قضايا جنائية.

واكدت الوزارة ان القبض جاء تنفيذًا للأوامر الصادرة عن النيابات العامة ومراكز الشرطة وأقسام البحث الجنائي بمديريات الأمن بالمناطق.

كما اعلنت ان أعضاء مكتب الأمن والتحرّي بالإدارة العامة للدعم المركزي قد ضبطو المدعو “ف. ال. ال”، المطلوب لدى مركز شرطة الهضبة بمديرية أمن طرابلس، لاتهامه في قضايا تتعلق بالتزوير، والشروع في القتل، والسب، والتهديد.

واضافت ان عمليات التحري والمتابعة اسفرت عن ضبط المدعو “ع. ح. ع”، المطلوب لدى ذات المركز، على خلفية تورطه في واقعة مشاجرة تضمنت الاعتداء بالضرب والسب والتهديد.

شاهد أيضاً

الفاو: انهيار شبه تام للزراعة في غزة وما تبقى منها أقل من 5%

الفاو: انهيار شبه تام للزراعة في غزة وما تبقى منها أقل من 5%

أطلقت منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (فاو) مؤخرا تقريرها السنوي، مسلطة الضوء على الأزمات الغذائية …