منصة الصباح

قسم الإعلام بكلية الآداب زليتن .. جهود تذكر رغم قلة الإمكانات

كتب. فتحي السليني

اوضح السيد توفيق على الدهشور رئيس قسم الاعلام بكلية الآداب وعضو هيئة التدريس بقسم الاعلام بالكلية ورئيس قسم الاعلام خلال تصريح له تأسس القسم في سنة 2001-2002 م ويعد القسم الوحيد في زليتن وفي المنطقة الوسطى بفضل جهود من قبل عميد كلية الآداب السابق الدكتور أحمد الأشهب وبلغ عدد الطلبة الدراسين بالقسم حوالى 55 طالبأ وتخرج منه حوالي 30 خريجا والنظام الدراسي هو الفصلي باعتباره يوجد به الجانب العملي ولايوجد به انتساب بالنسبة الأعضاء هيئة التدريس بالكلية يوجد عدد 11 عضو هيئة تدريس. ومشيرا انه يوجد به عدد من التخصصات بالقسم منها شعبة الصحافة وشعبة العلاقات العامة وشعبة الإذاعة وان المواد الموجودة  في القسم تم توصيفها من ضمن المواد التي تقرأ في العديد من الجامعات المعتمدة وتتوافق مع العديد من الجامعات الليبية والعربية موضحا بأن القسم يقوم بالعديد من الأنشطة والتي تهدف الى الرفع من شأنه والى تفعيله عن طريق أعمال مسجلة أو مصورة أو من خلال مشاريع تخرج بالإضافة الى أن هناك طلبة قد تخرجوا من الكلية يقوم بالعمل بإذاعة زليتن المحلية وكانت مشاريعهم جيدة .

لافتا بأن رسالة القسم هي خلق إعلاميين متميزين وجعلهم قادرين على السير في مجال مهنتهم في المستقبل وذلك لبناء مجتمع حضاري وبصورة إيجابية .

شاهد أيضاً

صورة تعبيرية تظهر شعار جهاز مكافحة الجرائم المالية وغسيل الأموال وتكشيف عن ضبط تجاوزات مالية وقانونية وتحقيقات في تهرب ضريبي ومضاربة بسوق الدواء بإحدى شركات استيراد الأدوية.

ضبط مسؤول بشركة أدوية بتهم التهرب الضريبي والمضاربة في سوق الدواء

أعلن جهاز مكافحة الجرائم المالية وغسل الأموال وتمويل الإرهاب اليوم الخميس 30يوليو عن كشف تجاوزات …