منصة الصباح

قتل الشاب صديقته السابقة وكل عائلتها فما هو السبب؟

سلّم رجل يبلغ من العمر 25 عاما نفسه للشرطة، بعد أن قتل صديقته السابقة وأفراد عائلتها الثلاثة وصديقها الجديد في منطقة بجبال الألب في النمسا.

وأفادت وكالة الأنباء النمساوية «إيه بي إيه» بأن الشاب سلّم نفسه للشرطة في بلدة إنسبروك شرقي البلاد، واعترف بقتل الخمسة.

وقالت صحيفة «كوريير» النمساوية إن المشتبه به انفصل عن صديقته قبل شهرين، مشيرة إلى أنه اعتدى عليها وعلى صديقها.

وفي الساعة الرابعة من صباح ذلك اليوم، ظهر الرجل أمام منزل عائلة صديقته السابقة. وبعد أن فتح والدها الباب، انضمت إليه صديقته السابقة وتبادلا كلمات مع المتهم قبل مغادرته. ثم ذهب المشتبه به إلى المنزل، وأحضر مسدس شقيقه وعاد، ليفتح عليهم النار

شاهد أيضاً

وزارة التربية والتعليم الليبية تنشر جدول امتحانات الشهادة الثانوية للعام الدراسي 2025-2026 وتؤكد عدم تأجيل الامتحانات المقررة في 28 يونيو 2026.

التعليم تنفي تأجيل امتحانات الثانوية

​منصة الصباح – خاص نفت اليوم الأحد وزارة التربية والتعليم أي تعديل على جداول امتحانات …