منصة الصباح

قتل الشاب صديقته السابقة وكل عائلتها فما هو السبب؟

سلّم رجل يبلغ من العمر 25 عاما نفسه للشرطة، بعد أن قتل صديقته السابقة وأفراد عائلتها الثلاثة وصديقها الجديد في منطقة بجبال الألب في النمسا.

وأفادت وكالة الأنباء النمساوية «إيه بي إيه» بأن الشاب سلّم نفسه للشرطة في بلدة إنسبروك شرقي البلاد، واعترف بقتل الخمسة.

وقالت صحيفة «كوريير» النمساوية إن المشتبه به انفصل عن صديقته قبل شهرين، مشيرة إلى أنه اعتدى عليها وعلى صديقها.

وفي الساعة الرابعة من صباح ذلك اليوم، ظهر الرجل أمام منزل عائلة صديقته السابقة. وبعد أن فتح والدها الباب، انضمت إليه صديقته السابقة وتبادلا كلمات مع المتهم قبل مغادرته. ثم ذهب المشتبه به إلى المنزل، وأحضر مسدس شقيقه وعاد، ليفتح عليهم النار

شاهد أيضاً

​صورة فوتوغرافية تظهر محافظ مصرف ليبيا المركزي ناجي محمد عيسى وأعضاء وفده يشاركون في اجتماع رسمي على طاولة عليها حواسيب ومستلزمات مكتبية، لمناقشة تعزيز التعاون مع وزارة الخزانة الأمريكية في بانكوك، تايلاند.

محافظ المركزي يبحث مع الخزانة الأمريكية تعزيز الشفافية والاستقرار المالي

بحث محافظ مصرف ليبيا المركزي، ناجي محمد عيسى، الاثنين، مع مساعد وزير الخزانة الأمريكية إريك …