منصة الصباح

الدبيبة: إيطاليا أبلغتنا رفع الحظر الجوي المفروض على الطيران المدني قبل 10 سنوات  

الدبيبة: إيطاليا أبلغتنا رفع الحظر الجوي المفروض على الطيران المدني قبل 10 سنوات

أعلن رئيس وزراء حكومة الوحدة الوطنية، عبدالحميد الدبيبة، رفع الحظر الجوي المفروض على الطيران المدني الليبي فوق الأجواء الإيطالية قبل اكثر من 10 سنوات.

وأوضح الدبيبة، عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، أن الحكومة الإيطالية، قررت رفع حظرها الجوي لتُستأنف الرحلات المباشرة بين ليبيا و إيطاليا في سبتمبر من العام الجاري.

وثمن الدبيبة، جهود قطاع المواصلات واللجنة الليبية الإيطالية المشكلة لهذا الغرض، مثنيا على جهود كل من أسهم في تحقيق هذه الانفراجة، لتسهيل منح التأشيرات وحركة الملاحة الجوية بين البلدين.

جدير بالذكر، إن الدبيبة قرر في وقت سابق، تشكيل لجنة مشتركة بين ليبيا وإيطاليا، لبحث سبل رفع الحظر الإيطالي على الطيران المدني الليبي.

#الصباح

شاهد أيضاً

هل الشاي يعزز فعالية الليمون في مقاومة نزلات البرد

هل الشاي يعزز فعالية الليمون في مقاومة نزلات البرد

لطالما كان مزيج الشاي بالليمون والعسل هو الوصفة التقليدية الأكثر شعبية لمكافحة نزلات البرد والإنفلونزا، …