منصة الصباح

الدبيبة: إيطاليا أبلغتنا رفع الحظر الجوي المفروض على الطيران المدني قبل 10 سنوات  

الدبيبة: إيطاليا أبلغتنا رفع الحظر الجوي المفروض على الطيران المدني قبل 10 سنوات

أعلن رئيس وزراء حكومة الوحدة الوطنية، عبدالحميد الدبيبة، رفع الحظر الجوي المفروض على الطيران المدني الليبي فوق الأجواء الإيطالية قبل اكثر من 10 سنوات.

وأوضح الدبيبة، عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، أن الحكومة الإيطالية، قررت رفع حظرها الجوي لتُستأنف الرحلات المباشرة بين ليبيا و إيطاليا في سبتمبر من العام الجاري.

وثمن الدبيبة، جهود قطاع المواصلات واللجنة الليبية الإيطالية المشكلة لهذا الغرض، مثنيا على جهود كل من أسهم في تحقيق هذه الانفراجة، لتسهيل منح التأشيرات وحركة الملاحة الجوية بين البلدين.

جدير بالذكر، إن الدبيبة قرر في وقت سابق، تشكيل لجنة مشتركة بين ليبيا وإيطاليا، لبحث سبل رفع الحظر الإيطالي على الطيران المدني الليبي.

#الصباح

شاهد أيضاً

طفلة صغيرة مبتسمة تقف في أرض زراعية رملية وتحمل بين يديها قطفاً كبيراً من العنب الأسود الطازج المقطوف حديثاً بأوراقه الخضراء، ويظهر بجانبها جزء من يد شخص بالغ في منطقة الزويتينة

عنب الزويتينة الذي يزين الأسواق .. لماذا يتميز بجودته العالية

مع حلول فصل الصيف، تتجه الأنظار في أسواق الخضار والفاكهة بشرق البلاد نحو منتج زراعي …