منصة الصباح

في البيرو .. ناد يسرح جميع لاعبيه وموظفيه بسبب كورونا

سرّح ديبورتيفو كوبسول، أحد أندية الدرجة الثانية لكرة القدم في البيرو، جميع لاعبيه وموظفيه الاثنين بسبب توقف الدوري نتيجة تفشي فيروس كورونا المستجد.

وأشار النادي في بيان : “نعلن بألم كبير، لكن بمسؤولية ولأنه ليس لدينا بديل اقتصادي أو منفذ، إنهاء مهمة لاعبينا والفنيين”.

ومنذ فرضت الحكومة حظرا وطنيا في 16 مارس الماضي، توقف رعاة النادي عن تسديد الدفعات المالية، بحسب ما شرح رئيسه فريدي آميس الذي قال في حديث إذاعي “من دون عائدات وفي ظل الشك حول عودة دوري الدرجة الثانية من عدمه، يستحيل الحفاظ على تشكيلة من اللاعبين”, مضيفا أن “الشبان كانوا حزينين للغاية” عندما تم إعلان القرار.

وكان رئيس الوزراء البيروفي فيكتور سيبايوس قد تحدث عن إمكانية منع التجمعات العامة حتى نهاية السنة، من بينها المنافسات الرياضية، لاحتواء انتشار الفيروس الذي أودى بحياة 216 شخصا في البلاد من أصل نحو عشرة آلاف إصابة.

 

ا ف ب

شاهد أيضاً

​أعلام دول ليبيا وتونس والجزائر أمام أبراج الضغط العالي للكهرباء تعبيراً عن أزمة انقطاع التيار الكهربائي في المغرب العربي.

كيف واجهت ليبيا وتونس والجزائر أزمة انقطاع الكهرباء الأخيرة؟

سلط تقرير تحليلي حديث نشرته منصة “الطاقة المتخصصة  و مقرها واشنطن ”   الضوء على أزمة …