منصة الصباح

في البيرو .. ناد يسرح جميع لاعبيه وموظفيه بسبب كورونا

سرّح ديبورتيفو كوبسول، أحد أندية الدرجة الثانية لكرة القدم في البيرو، جميع لاعبيه وموظفيه الاثنين بسبب توقف الدوري نتيجة تفشي فيروس كورونا المستجد.

وأشار النادي في بيان : “نعلن بألم كبير، لكن بمسؤولية ولأنه ليس لدينا بديل اقتصادي أو منفذ، إنهاء مهمة لاعبينا والفنيين”.

ومنذ فرضت الحكومة حظرا وطنيا في 16 مارس الماضي، توقف رعاة النادي عن تسديد الدفعات المالية، بحسب ما شرح رئيسه فريدي آميس الذي قال في حديث إذاعي “من دون عائدات وفي ظل الشك حول عودة دوري الدرجة الثانية من عدمه، يستحيل الحفاظ على تشكيلة من اللاعبين”, مضيفا أن “الشبان كانوا حزينين للغاية” عندما تم إعلان القرار.

وكان رئيس الوزراء البيروفي فيكتور سيبايوس قد تحدث عن إمكانية منع التجمعات العامة حتى نهاية السنة، من بينها المنافسات الرياضية، لاحتواء انتشار الفيروس الذي أودى بحياة 216 شخصا في البلاد من أصل نحو عشرة آلاف إصابة.

 

ا ف ب

شاهد أيضاً

بولس: الولايات المتحدة في طليعة المبادرات الدبلوماسية لتحقيق سلام دائم في ليبيا موحدة

بولس: الولايات المتحدة في طليعة المبادرات الدبلوماسية لتحقيق سلام دائم في ليبيا موحدة

أكد مسعد بولس، مستشار الرئيس الأمريكي للشؤون الأفريقية، اليوم، أن الولايات المتحدة الأمريكية ستظل في …