منصة الصباح

فيروس كورونا يطال ميسي

لم يسلم أحد في العالم تقريبا من ضرر فيروس كورونا المستجد, وكان نجم برشلونة ليونيل ميسي أحد أولئك المكتوين بنار الوباء, وأصبح آخر من ينضم من اللاعبين إلى قائمة ضحايا الفيرس، الذي لا يميز بين صغير وكبير، وبين شخص عادي ومشهور.

وبحسب موقع (Total Sportek)  فإن ميسي وبعد موافقته على تخفيض راتبه بنسبة 70 %، في ظل الظروف الحالية التي يمر بها فريقه برشلونة بعد تفشي وباء فيروس كورونا وتعليق النشاط الرياضي في إسبانيا، فإن “البرغوث” سيخسر 4.2 مليون يورو من راتبه الشهري.

وأورد الموقع، أن ميسي يتقاضى 6 ملايين يورو شهريا تقريبا، وبعد التخفيض سيتبقى له 1.8 مليون يورو فقط.

وكالات

شاهد أيضاً

صورة مجمعة تُظهر سبّاحَين يُعتقد أنهما صاحبَيْ المركزين الأول والثاني عقب خروجهما من البحر، حيث يرفع أحدهما ورقة تحمل الرقم 1 والآخر ورقة تحمل الرقم 2 أثناء صعودهما درج الشاطئ الصخري.

اختتام بطولة ليبيا للمياه المفتوحة بالزاوية

اختُتمت مساء السبت بمدينة الزاوية منافسات بطولة ليبيا للمياه المفتوحة لجميع الفئات، التي نظمها الاتحاد …