منصة الصباح

فنانة مصرية تستخدم كورونا لنيل الشهرة

وكالات/

ووجه فيديو بثته الفنانة المصرية ألفت عمر وأكدت خلاله تعافيها من فيروس كورونا المستجد باتهامات تعتبر هذا الإعلان محاولة لنيل الشهرة, خاصة مع عدم الحديث مسبقا عن إصابتها عبر أية وسيلة إعلام.
وكانت الممثلة التي مثلت أشهر أدوارها في مسلسل “قضية رأي عام” قد تحدثت عن شعورها أثناء إصابتها بالمرض, وفترة العزل الصحي التي قضتها أثناء مرحلة الاستشفاء, دون أن تحدد الفترة الزمنية للإصابة والتحاليل التي أجرتها, ما دفع المعلقين إلى التشكيك بصحة روايتها.
ويعيد ماحدث مع ألفت عمر إلى الأذهان تعامل الجمهور مع فيديو لمغنية برنامج اكتشاف المواهب (أراب أيدول) إيناس عز الدين, الذي ادعت خلاله إصابتها بذات الفيروس, ثم أثبتت نتائج التحاليل السلبية زيف ذلك الادعاء
وبعد الهجوم الشديد الذي تعرضت له إيناس قررت نقابة المهن الموسيقية المصرية إحالتها إلى التحقيق خلال الأيام القليلة القادمة.

وكالات

 

شاهد أيضاً

صورة تعبيرية تُظهر حشدًا كبيرًا من المهاجرين وطالبي اللجوء محتجزين على أرضية خرسانية مكشوفة في العراء داخل ما يبدو أنه مركز احتجاز في ليبيا. يجلس مئات الرجال جنبًا إلى جنب في صفوف طويلة، وأغلبهم ينظر لأسفل أو بعيدًا عن الكاميرا. في المقدمة، يظهر مهاجر يرتدي قميصًا أحمر ساطعًا وهو يجلس القرفصاء. على يسار الصورة، توجد سيارة دفع رباعي مصفحة (تويوتا) بيضاء وسوداء تابعة على الأرجح للأجهزة الأمنية الليبية، بينما يقف عدة رجال في ملابس مدنية وسترات رسمية بالقرب من المهاجرين المحتجزين على اليمين، أحدهم يصور المشهد. الخلفية عبارة عن منطقة صحراوية مسطحة مع بعض الأشجار والمباني البسيطة البعيدة تحت سماء ضبابية.

العفو الدولية.. تصاعد الانتهاكات ضد المهاجرين في ليبيا.. وأوروبا  متواطئة 

اتهمت منظمة العفو الدولية السلطات الليبية بتكثيف حملات الاعتقال الجماعي، والاحتجاز التعسفي، والطرد القسري بحق …