منصة الصباح

فلسطين تفرض التعادل على كوريا الجنوبية في مستهل التصفيات الآسيوية لكأس العالم 2026

في مباراة صعبة ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، تعادل منتخب فلسطين مع منتخب كوريا الجنوبية بدون أهداف (0-0) في المباراة التي أُقيمت اليوم على ملعب كأس العالم في العاصمة الكورية سول.

قدم المنتخب الفلسطيني أداءً دفاعيًا مميزًا أمام هجوم قوي من كوريا الجنوبية بقيادة نجوم كبار مثل سون هيونغ مين من توتنهام هوتسبير ولي كانغ إن من باريس سان جيرمان.

رغم السيطرة النسبية لمنتخب كوريا الجنوبية على مجريات المباراة، إلا أن دفاع فلسطين بقيادة الحارس رامي حمادة ورفاقه نجح في إغلاق المساحات أمام أصحاب الأرض، مما أدى إلى إنهاء اللقاء بالتعادل السلبي. حاول منتخب فلسطين الاعتماد على الهجمات المرتدة من خلال الثنائي الهجومي وسام أبو علي وعدي الصباغ، لكن دون جدوى.

بهذا التعادل، حصد كل فريق نقطة واحدة في مستهل مشوارهما في الدور الثالث من التصفيات، الذي يتأهل منه المنتخبان الأول والثاني مباشرة إلى كأس العالم 2026.

شاهد أيضاً

وزير التربية والتعليم الدكتور محمد القريو خلال اجتماع مع مسؤولي الوزارة لمناقشة تطوير السياسات التعليمية واستراتيجيات التوظيف

القريو يبحث إصلاح سياسات التوظيف بالتعليم

بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور محمد القريو، صباح اليوم الثلاثاء 11 أغسطس ، تطوير السياسات …