منصة الصباح

“عمر سرتيه” يتوج بمهرجان قصيبة الدولي للشطرنج

توج ممثل ليبيا الشطرنجي “عمر سرتيه” بلقب بطولة مهرجان قصيبة المديوني الدولي للشطرنج، لفئة تحت 16 سنة، في نسخته الثانية التي أقيمت بمدينة المنستير التونسية.
وجاء تتويج “عمر سرتيه” بكأس وذهبية المهرجان، بعد فوزه اول أمس الأربعاء في النهائي على اللاعب التونسي “سامي الدهماني” وحصوله على ثماني نقاط من تسع جولات.
وأحرز ممثل ليبيا الشطرنجي “الطيب قشاش” الميدالية البرونزية، بعد فوزه على اللاعب “محمد عزيز” من تونس، وحصوله على 7 نقاط، فيما حل ثانيا اللاعب التونسي “محمد زواري” برصيد 7.5 نقطة.
يشار إلى أن البطولة أقيمت منافساتها من تسع جولات، وشهدت مشاركة العديد من الشطرنجيين يمثلون دول ليبيا وتونس والجزائر. .
 وكالات…

شاهد أيضاً

ثلاثة ضباط برتب عسكرية يرتدون الزي الرسمي يجلسون على منصة أثناء ندوة،

ورشة علمية لتعزيز السلامة المرورية

نظَّمت جامعة ليبيا المفتوحة ورشة علمية لتعزيز السلامة المرورية، بعنوان: «الوضع القائم للسلامة على الطرقات.. …