منصة الصباح

“عمر سرتيه” يتوج بمهرجان قصيبة الدولي للشطرنج

توج ممثل ليبيا الشطرنجي “عمر سرتيه” بلقب بطولة مهرجان قصيبة المديوني الدولي للشطرنج، لفئة تحت 16 سنة، في نسخته الثانية التي أقيمت بمدينة المنستير التونسية.
وجاء تتويج “عمر سرتيه” بكأس وذهبية المهرجان، بعد فوزه اول أمس الأربعاء في النهائي على اللاعب التونسي “سامي الدهماني” وحصوله على ثماني نقاط من تسع جولات.
وأحرز ممثل ليبيا الشطرنجي “الطيب قشاش” الميدالية البرونزية، بعد فوزه على اللاعب “محمد عزيز” من تونس، وحصوله على 7 نقاط، فيما حل ثانيا اللاعب التونسي “محمد زواري” برصيد 7.5 نقطة.
يشار إلى أن البطولة أقيمت منافساتها من تسع جولات، وشهدت مشاركة العديد من الشطرنجيين يمثلون دول ليبيا وتونس والجزائر. .
 وكالات…

شاهد أيضاً

زهرات فوج المدينة طرابلس يُزيّنَّ بحضورهن منصة "الصباح"

زهرات فوج المدينة طرابلس يُزيّنَّ بحضورهن منصة “الصباح”

تزيَّن مقر منصة “الصباح” بالهيئة العامة للصحافة صباح اليوم الثلاثاء، بحضور زهرات فوج المدينة طرابلس …