منصة الصباح

ليبيا في مواجهة الكويت من أجل مقعد رباعي عربية السلة

في القاهرة يخوض المنتخب الليبي لكرة السلة في الخامسة من مساء اليوم مباراته الرابعة بالبطولة العربية في نسختها 25 بلقاء المنتخب الكويتي في إحدى أربع مباريات من دور الثمانية.

وكان المنتخب الليبي قد تأهل للدور كأول المجموعة الأولى بثلاث انتصارات متثالية بينما تأهل منتخب الكويت رابع مجموعته بفوز وثلاث هزائم.

ويطمح منتخبنا الوطني لكرة السلة المنافسة بقوة على لقب البطولة العربية المقامة لأول مرة وهو لذلك عليه التحضير للقاء مصر وتونس أبرز المرشحين للتتويج بلقب النسخة الحالية.

وسبق لمنتخبنا الوطني الفوز على الكويت وديا قبل انطلاق هذه البطولة بنتيجة 71 – 60
وتاريخيا تقابل المنتخبان مرة واحدة في دورات البطولة العربية عام 2010 ببيروت وانتهت بفوز ليبيا 77 – 69
وتفتتح منافسات دور الثمانية التي ستجرى جميع مبارياتها اليوم بلقاء منتخب الجزائر مع الامارات وتلتقي تونس مع الصومال ثم مصر مع موريتانيا.

وتبدو التكهنات لصالح منتخبات تونس ومصر والجزائر وليبيا للتأهل الى المربع الذهبي.. حيث سيلعب منتخبنا في حال الفوز على الكويت مع تونس.

شاهد أيضاً

صورة مركبة خاصة بمنصة "الصباح الإخبارية" تظهر على الجانب الأيسر لقطة مقربة لرجل بقميص فاتح ولحية يرتدي ميكروفوناً (يتحدث على الأغلب). على الجانب الأيمن، صورة لبنية تحتية صناعية ضخمة لمحطة كهرباء بخارية، مع هياكل معدنية معقدة، أنابيب ملونة (أحمر، أصفر)، وحدات تبريد، ومعدات ثقيلة، مما يشير إلى أعمال بناء وصيانة في محطة كهرباء الخليج.

محطة الخليج الكهربائية تمضي نحو استكمال وحداتها الجديدة والتحول إلى الغاز الطبيعي

أكد مدير محطة كهرباء الخليج البخارية المهندس الهمالي أبودبوس، التعاقد مع شركة «ألجيك» لاستكمال أعمال …