منصة الصباح

ظاهرة التسول وطرق مكافحاتها .

عُقد بوزارة الشؤون الإجتماعية بطرابلس اجتماعٌ خُصص لمناقشة ظاهرة التسول وطرق مكافحاتها , بمشاركة عدد من المسؤولين والخبراء والمختصين بالشؤون الاجتماعية .

وضم الإجتماع “محسن بوسنينه” وكيل وزارة الشؤون الإجتماعية , و”زهرة عويد” رئيسة اللجنة الدائمة لمكافحة التسول بالوزارة , والمقدم “رانية الصيد” رئيسة قسم الشرطة النسائية بمديرية امن طرابلس , والمقدم “حسام البشيري” رئيس وحدة الأُسرة والطفل بالمديرية.

ويُذكر أن سلسلةً من الإجتماعات واللقاءات عُقدت من أجل وضع استراتيجية وطنية لمكافحة هذه الظاهرة , ووضع المعالجات والحلول التي تحد من انتشار ظاهرة التسول , على أن تنطلق في أقرب وقت الإجراءات التنفيذية التي اتفق عليها الجانبان ووضعها حيز التنفيذ.

…( وال ) …

شاهد أيضاً

قاعة مجلس الأمن الدولي خلال جلسة مخصصة لمناقشة تطورات الأوضاع في ليبيا بحضور ممثلي الدول الأعضاء والأمم المتحدة.

توافق دولي على دعم خارطة الطريق الأممية والدعوة إلى انتخابات شاملة

نيويورك –وكالات أكد عدد من مندوبي الدول الأعضاء في مجلس الأمن الدولي، خلال الجلسة المخصصة …