منصة الصباح

أبوجناح يبحث آلية تنفيذ مبادرة طبيبك في بيتك بالمنطقة الجنوبية

ناقش نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة المكلف رمضان أبوجناح، آلية تنفيذ المرحلة الأولى من مبادرة “طبيبك في بيتك” بالمنطقة الجنوبية.

وتهدف المبادرة، وفق ما نشرته منصة حكومتنا، إلى تقديم الرعاية الصحية المنزلية لكبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة والحالات الحرجة، وتقليل الضغط على المستشفيات.

وتشمل تدريب مرافقي المرضى على تقديم الرعاية في المنزل، بما في ذلك خدمات العلاج الفيزيائي وتنظيف الجروح وسحب العينات.

وجاء ذلك، خلال اجتماع موسع ضم وكيل وزارة الصحة لشؤون المستشفيات، ورؤساء أجهزة دعم وتطوير الخدمات العلاجية، والإسعاف والطوارئ، وهيئة التأمين الطبي.

شاهد أيضاً

تصميم غرافيكي يجمع ثلاثة من رؤساء وزراء بريطانيا المتعاقبين؛ يظهر فيه ريشي سوناك على اليسار متحدثاً، وتيريزا ماي في المنتصف بنظارتها الزرقاء، وكير ستارمر على اليمين خلف منصة خطابات، على خلفية رمادية منقطة

بريطانيا.. تسارع تبديل رؤساء الحكومة

الصباح/ تقرير عُرفت المملكة المتحدة بالاستقرار السياسي النسبي مقارنة بكثير من الديمقراطيات الغربية، غير أن …