منصة الصباح
ضبط أحد مروجي المؤثرات العقلية بالمنطقة الغربية من قبل جهاز مكافحة المخدرات صورة للمخدرات المضبوطة. مصدر الصورة جهاز مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية.

ضبط مروّج للمؤثرات العقلية بحوزته أقراص مهلوسة بالمنطقة الغربية

تمكن أعضاء التحري بفرع المنطقة الغربية التابع لجهاز مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية من ضبط أحد مروجي المؤثرات العقلية، وذلك بعد عملية رصد ومتابعة أمنية دقيقة استندت إلى معلومات مصدرية موثوقة.

وأوضح الجهاز، في بيان عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” أن دورية أمنية نجحت في استيقاف المشتبه به، حيث عُثر بحوزته على كمية من الأقراص المهلوسة، عقب مراقبة تحركاته ورصد نشاطه المشبوه.

وأكد الجهاز أن، هذه العملية تأتي ضمن الحملات الأمنية المفاجئة التي ينفذها فرع المنطقة الغربية بشكل مستمر، والتي أسفرت عن ضبط عدد من مروجي المخدرات والمؤثرات العقلية، في إطار الجهود الرامية إلى تعزيز الأمن والاستقرار وحماية المجتمع من مخاطر هذه الآفة.

شاهد أيضاً

لقطة مقربة للأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش يقف خلف منصة التحدث وبجانبه علم الأمم المتحدة الأزرق.

جوتيريش يحذر: “الأونروا” تقترب من نقطة الانهيار

حذر الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو جوتيريش، من أن وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) …