منصة الصباح

منظمات المجتمع المدني تناقش مع الحكم المحلي تكامل صناعة القرار

 

ناقش ممثلين عن منظمات المجتمع المدني وإدارة التنمية البشرية المحلية بوزارة الحكم المحلي، “تكامل صناعة القرار بين منظمات المجتمع المدني والبلديات”.

جاء ذلك خلال جلسة حوارية نظمت اليوم الخميس، بهدف تعزيز الشراكة بين الطرفين ووضع أسس واضحة لتسهيل عمل المنظمات مع المجالس البلدية.

كما تم مناقشة بنود إنشاء وثيقة مشتركة تُحدد آليات التعاون وتسهل عمل هذه المنظمات مع البلديات، بما يسهم في تحسين جودة الخدمات العامة وتحقيق التنمية المستدامة.

وأكد مدير إدارة التنمية البشرية المحلية في كلمته على أهمية بناء الثقة المتبادلة من خلال شفافية العمليات وتبادل المعلومات، إضافة إلى تعزيز القدرات المؤسسية للطرفين عبر برامج تدريبية وتطويرية.

وتُعد هذه الجلسة جزءاً من سلسلة جلسات حوارية يتم تنظيمها في مجموعة من البلديات، بهدف توسيع نطاق التعاون بين جميع الأطراف المعنية وتعزيز التكامل في صناعة القرار.

شاهد أيضاً

منتخب كرة القدم الشاطئية يُنهي تحضيراته لموقعة المغرب بملعب المعمورة

المنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية يختتم تحضيراته لمواجهة المغرب

يواجه المنتخب الوطني، مساء اليوم الأحد، مستضيفه المنتخب المغربي، في إياب الدور الأخير من التصفيات …