منصة الصباح

صرف منح الزوجة والأبناء في المناطق المتضررة من السيول

عقد اليوم الاربعاء بديوان رئاسة الوزراء اجتماعا ضم وزير الشؤون الاجتماعية ووزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء لمتابعة صرف منحة الربع الثالث لمنحة الزوجة والأولاد وتقديم الدعم اللازم لبلدية غات والمناطق المجاورة جراء السيول التي تعرضت لها المنطقة في المدة الماضية.

وأكدت الكيلاني أن الوزراة ستحيل كافة الإجراءات إلى وزارة المالية في الأسبوع الأول من سبتمبر بعد المصادقة على الملاحق من قبل ديوان المحاسبة.

مشيرة إلى بدء مصرف الجمهورية في تجديد بطاقات إيفاء للمستفيدين وفق مدة الصلاحية.

كما أكدت ايضا أن الوزراة كلفت فريق عمل ميداني من الأخصائيين والاجتماعيين والنفسيين لتولي تقديم الرعاية اللازمة ومساندة الفروع بمناطق غات و العوينات و تهالة و البركت، واستكملت أعمال حصر الأسر المتضررة بتلك المناطق ونوع الأضرار لمنح التعويضات اللازمة لها.

شاهد أيضاً

لوحة “شارد الذهن” الليبية في نهائي “صورة العالم” العالمية

تأهلت لوحة “شارد الذهن”، للفنانة الليبية الصاعدة “ملك عبدالرزاق الرياني”، إلى نهائي مسابقة “صورة العالم”، …