منصة الصباح

شارون ستون تشيد بالفرق الطبية الإيطالية

وكالات /

بعثت الممثلة الأميركية الشهيرة شارون ستون برسالة إلى الفرق الطبية الإيطالية، والعاملين فيها أشادت خلالها بـ”فعاليتهم وتفانيهم في مكافحة فيروس كورونا المستجد”.
وقالت ستون في مقطع فيديو بثه حسابها بموقع تويتر: “أرى فيديوهات تدخلون فيها إلى منازل الناس لنقل ضحايا فيروس كورونا. أرى تفانيكم في عملكم، أعرف أنكم تعرضون حياتكم للخطر لإتمام مهمتكم”.
وأضافت ترتدي القميص الطبي الإيطالي : “أريد أن أعرب لكم عن مدى إعجابي، وأهمية ما تقومون به بكثير من الكرامة والتفاني”.

 

شاهد أيضاً

صورة مركبة خاصة بمنصة "الصباح الإخبارية" تظهر على الجانب الأيسر لقطة مقربة لرجل بقميص فاتح ولحية يرتدي ميكروفوناً (يتحدث على الأغلب). على الجانب الأيمن، صورة لبنية تحتية صناعية ضخمة لمحطة كهرباء بخارية، مع هياكل معدنية معقدة، أنابيب ملونة (أحمر، أصفر)، وحدات تبريد، ومعدات ثقيلة، مما يشير إلى أعمال بناء وصيانة في محطة كهرباء الخليج.

محطة الخليج الكهربائية تمضي نحو استكمال وحداتها الجديدة والتحول إلى الغاز الطبيعي

أكد مدير محطة كهرباء الخليج البخارية المهندس الهمالي أبودبوس، التعاقد مع شركة «ألجيك» لاستكمال أعمال …