منصة الصباح

شارك رئيس حكومة عبدالحميد الدبيبة صباح اليوم، في افتتاح أعمال منتدى طرابلس للاتصال الحكومي، المنعقد ضمن فعاليات اختتام طرابلس عاصمة الإعلام العربي 2022.

وأكد الدبيبة في كلمة القاها توجه الحكومة نحو رؤية مختلفة ومتطورة للاتصال الحكومي، مرحبا بالضيوف المشاركين في الأسبوع الختامي لأيام طرابلس الإعلامية.

وشارك في أعمال افتتاح المنتدى وزير الدولة للاتصال والشؤون السياسية وليد اللافي ووزير الإعلام الصومالي داوود أويس ورئيس دائرة الاتصال برئاسة الجمهورية التركية فخرالدين أولطن، وعدد من الإعلاميين والمهتمين المحليين والعرب وعدد من الطلبة الجامعيين المهتمين بالاتصال الحكومي.

حيث قدم اللافي ونظيره التركي عرضين عن دور الاتصال الحكومي والتجربة المهنية في هذا الملف.

شاهد أيضاً

إنفوجرافيك صادر عن وزارة الاقتصاد والتجارة يوضح إحصائيات 106 قرارات تتعلق بفروع الشركات الأجنبية، والمشتركة، ومكاتب التمثيل في ليبيا خلال النصف الأول من عام 2026، مقسمة حسب نوع الإجراء، الجنسيات، والقطاعات الاقتصادية.

وزارة الاقتصاد تسجل 106 قرارا تتعلق بالشركات الأجنبية والمشتركة

قالت وزارة الاقتصاد والتجارة انها سجلت 106 قرارا تتعلق بفروع الشركات الأجنبية والشركات المشتركة ومكاتب …