منصة الصباح

زيدان يدعم الجهود الجزائرية في مكافحة كورونا

 

قالت صحيفة ماركا الإسبانية أن زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد تبرع بمستلزمات طبية إلى ولاية بجاية الجزائرية , التي تنحدر عائلته منها ، لمساعدتها على مكافحة فيروس كورونا المستجد.
وأوضحت أن المدرب الفرنسي قدم 5 مجموعات خاصة بالإنعاش، وأجهزة تهوية، وشاشات، ومواد طبية أخرى، من خلال المؤسسة التي يديرها مع والده، وذلك في إطار مساعدة الجزائر على مواجهة الجائحة.
وتعتبر مساهمة زيدان جزءا من جهود كبيرة بذلها لاعبون ومدربون لمكافحة انتشار فيروس كوفيد 19, الذي تسبب في إصابة أكثر من مليون إنسان على مستوى العالم.

وكالات

شاهد أيضاً

صورة مركبة تظهر في الجانب الأيسر رياضيين ومدرباً يحملون علم ليبيا والميداليات الملونة، وفي الجانب الأيمن لوحة النتائج التي تو تتويج الرباع الليبي بالمركز الأول.

“60” قلادة وأربعة كؤوس لمنتخب رفع الأثقال في البطولتين الأفريقية والعربية

اختتم المنتخب الوطني الليبي لرفع الأثقال، يوم أمس الإثنين، مشاركته في البطولتين الأفريقية والعربية لمختلف …