منصة الصباح

رياضي روسي.. يتحدث عن أهمية كسب رضا الوالدين

 

الصباح/RT: قال الروسي حبيب نورمحمدوف بطل منظمة UFC للفنون القتالية المختلطة MMA، معلقا على صورة لوالده ومدربه عبد المناب، من الضروري اغتنام فرصة العزل المنزلي لقضاء وقت أكبر مع الوالدين.
وعلق حبيب على الصورة: “في هذا الوقت الصعب بالنسبة للجميع، لا تقضوا وقتا أطول مع أسرتكم فحسب، وإنما مع والديكما أيضا، إن رضى الوالدين مفتاح الجنة، قدروا واحترموا والديكما، فمن فقدهما في حسرة، مستعد أن يقدم كل ما يملك من أجل قضاء ولو 5 دقائق معهما، ليشرب كوبا من الشاي معهما”.
وحقق حبيب البالغ 30 عاما، 28 انتصارا، حتى الآن، في مسيرته الاحترافية، من دون أن يتجرع مرارة الهزيمة.
يذكر أن حبيب نورمحمدوف رفض السفر من روسيا إلى الولايات المتحدة الأمريكية، في ظل جائحة كورونا، لمواجهة متحديه الأمريكي توني فيرغسون، في نزال كان من المقرر إقامته يوم 18 أبريل الجاري، قبل أن يلغى للمرة الخامسة.

شاهد أيضاً

مجموعة من المسؤولين والمستشارين يجلسون حول طاولة اجتماعات لبحث آليات مشروع التوعية البيئية المدرسية

بحث آليات تنفيذ مشروع التوعية البيئية المدرسية 2026–2030

بحثت إدارة الخدمة الاجتماعية والصحة المدرسية بوزارة التربية والتعليم مع الإدارة العامة لشؤون الإصحاح البيئي …