منصة الصباح

رانيا يوسف….و البطة داڤي

خطفت الفنانة رانيا يوسف، الأنظار إليها، على “الريد كاربت ” السجادة الحمراء في حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي في  دورته الـ41 بفستانها المميز.
وسرعان ما شاركت رانيا يوسف في قائمة تريند على التويتر، بعد إطلالتها، والتي قارنها العديد من جمهورها بصورة للشخصية الكرتونية الشهيرة “البطة داڤي”، التي ظهرت فيها بنفس اللقطة ونفس الفستان العاري من الخلف.
ونشرت النجمة صورتها في المهرجان بجوار صورة للشخصية الكرتونية الشهيرة،عبر حسابها الشخصي في التويتر، ورفعت شعار “اتريق على نفسك، قبل ما حد يتريق عليك”،.

شاهد أيضاً

وزير المواصلات بحكومة الوحدة الوطنية محمد الشهوبي يصافح سفير الاتحاد الأوروبي لدى ليبيا نيكولا أورلاندو داخل مركز تحكم عمليات الطيران المدني الليبي في طرابلس، خلال اجتماع لمناقشة ملف رفع الحظر الجوي عن الطيران الليبي.

الشهوبي وأورلاندو يبحثان تعزيز التعاون بين ليبيا والاتحاد الأوروبي

بحث وزير المواصلات بحكومة الوحدة الوطنية محمد الشهوبي،امس الاربعاء 24 يونيو 2026، مع سفير الاتحاد …