منصة الصباح

ملف المحروقات وتعثر العطاء العام وجمعية الدعوة الإسلامية على مائدة نقاش الصور وشكشك

 

بحث رئيس ديوان المحاسبة خالد شكشك اليوم الثلاثاء، مع النائب العام الصديق الصور عددا من الملفات ابرزها ملف المحروقات والآثار المترتبة عليه، إلى جانب تعثر ملف العطاء العام، وملف جمعية الدعوة الإسلامية.

وحضر الاجتماع مدير الإدارة العامة للرقابة على القطاع السيادي رضا قرقاب ومدير الإدارة العامة للرقابة على قطاعي الشركات العامة والطاقة عبد الباسط جبوع ومدير الإدارة العامة للرقابة على القطاع الخدمي عبد الرزاق البيباص ومدير قسم الشؤون القانونية ناصر بالنور، وعضوي النيابة العامة أسامة تنتوش وعبد الفتاح ميلاد.

واتفق الجانبان على التنسيق المشترك بينهما، لاتخاذ الإجراءات اللازمة والعاجلة حول جملة هذه الملفات المشتركة.

شاهد أيضاً

قوارب وسفن صيد راسية في ميناء بحري ليبي تحت سماء صافية، مع لقطة قريبة لكميات كبيرة من الأسماك الطازجة المصطادة حديثاً والموضوعة في مقدمة القارب، مما يعكس استقرار حالة البحر ونشاط الصيد البحري.

نشرة الصيد البحري اليوم: أجواء مستقرة وبحر هادئ على معظم السواحل

أصدر المركز الوطني للأرصاد الجوية، بيانا بنشرة الصيد البحري المتوقعة على ساحل ليبيا اليوم الاثنين. …