منصة الصباح

رئيس بعثة المفوضية السامية لشؤون اللاجئين والوفد المرافق له في زيارة لوزارة الحكم

التقى الخميس الموافق 10/10/2019 الدكتور ميلاد الطاهر وزير الحكم المحلي المفوض بالسيد جون بول كفالياري رئيس بعثة المفوضية السامية لشؤون اللاجئين والوفد المرافق له في زيارته الأولى لوزارة الحكم المحلي تزامنا مع توليه مهامه كرئيسا لبعثة المفوضية .

حيث إستعرض أعمال المفوضية للوزارة سواء على مستوى النازحين أو اللاجئين ، وبحث آفاق التعاون في مجال دعم ومساندة الإستجابة للنزوح .

شاهد أيضاً

صورة جماعية رسمية لمسؤولين رياضيين عرب يمثلون سبع دول، يقفون خلف طاولة اجتماعات في قاعة مؤتمرات بالمركز الأولمبي في القاهرة، تتوسطهم أعلام ليبيا ومصر ودول أخرى، وذلك خلال مناقشة استضافة ليبيا للمؤتمر العربي الأول للرياضة للجميع 2027.

ليبيا تطرح استضافة المؤتمر العربي الأول للرياضة للجميع عام 2027

شاركت اللجنة الأولمبية الليبية في اجتماعات المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للرياضة للجميع، التي عقدت بالمركز …