منصة الصباح

حملة مجانية لمساعدة ذوي الاحتياجات الخاصة بزليتن

كتب : معتز محمد…

أعلنت بلدية زليتن، عن انطلاق حملة مجانية تستهدف شرائح المجتمع من ذوي الإعاقة الحركية بالبلدية بإشراف من منظمة  الدولية للإعاقة الحركية وبالتنسيق مع فرع الشؤون الاجتماعية زليتن ومفوضية المجتمع المدني.

و تشمل الحملة  الخدمات التي تقدمها هذه الفرق العلاج الطبيعي والدعم النفسي والاجتماعي وتقديم المعدات المعينة والأجهزة المساعدة على الحركة مثل الكراسي المتحركة والكراسي الخاصة بدورات المياه وقيلات ورباعية وفراش طبي ضد التقرحات.

وأوضحت البلدية أن الفرق التابعة للمنظمة تتواجد  في مجمع عيادات الحوريات ومركز العلاج الطبيعي أيام الأحد والاثنين والأربعاء والخميس من كل أسبوع؛ من الساعة العاشرة صباحا وحتى الواحدة ظهراً.

شاهد أيضاً

أخصائية أمراض السكري د. دانية أبوشريدة تجلس بجانب عبوات دواء الإنسولين

نقص الإنسولين.. خللٌ في منظومة التوريد وتهديدٌ لحياة المرضى

الصباح/ سعاد الفرجاني حذّرت أخصائية أمراض السكري ورئيسة وحدة الغدد الصماء بمستشفى معيتيقة “د. دانية …