منصة الصباح

حقيقة توقعات تساقط الثلوج في ليبيا الايام القادمة!

وضح خبراء بالارصاد والطقس حقيقة توقعات تساقط الثلوج في مناطق ليبيا، أنه من البعيد الحديث الان عن تساقط للثلوج في اي منطقة بليبيا خاصة وأن النماذج الخاصة بالاقمار الصناعية المتخصصة بالطقس لا تزال غير واضحة تماما .

وأضاف الخبراء انه لا معنى للحديث من الان عن تساقط للثلوج على اي منطقة او مدى تاثير التقلبات الا مع اقتراب التوقعات والتأكد من دقتها.

واشار الخبراء إلى أن ثمة بوادر لموجة برد خلال اواخر الاسبوع وبداية الاسبوع القادم، فيما ستكون درجات الحرارة الصغرى والمتوقع تسجيلها خلال الايام القادمة منخفضة خلال الليل والصباح الباكر.

وتستمر درجات الحرارة منخفضة بمناطق واسعة من البلاد بما فيها المرتفعات ( الغربي والاخضر ) ومناطق الوسط والجنوب بالكامل، بينما تبقى دافئة نسبيا بالمناطق الساحلية.

ووفقا للخبراء فسوف تنخفض درجات الحرارة على مناطق واسعة مابين 3-6 درجات ليلا ً وتسجل الصفر ببعض المناطق مع تشكل الصقيع ( الجليد ). والله اعلم
#ليبيا

شاهد أيضاً

وكيل بلدية طبرق مسعود الوهراني يكتب: انتخابات بلا صلاحيات.. لماذا نعيد إنتاج الأزمة؟

وكيل بلدية طبرق مسعود الوهراني يكتب: انتخابات بلا صلاحيات.. لماذا نعيد إنتاج الأزمة؟

الصباح / فاتح مناع مع اقتراب موعد الانتخابات البلدية في بنغازي، تتكاثر القوائم ويتزايد عدد …