منصة الصباح

حبس مدير إدارة فروع مصرف الصحارى بالمنطقة الجنوبية على ذمة التحقيق بتهمة الاختلاس

اصدر النائب العام، الصديق الصور، امرا بحبس مدير إدارة فروع مصرف الصحارى بالمنطقة الجنوبية، حبسا احتياطيا على ذمة التحقيق بتهمة الاختلاس.
وكانت النيابة العامة قد وجهت لمدير ادارة الفروع تهمة التآمر مع بعض المسؤولين في فروع المصرف، لاختلاس 30.5 مليون دينار.
واوضح النائب العام في بيان له، أن سلطة التحقيق كانت قد أجرت بحثاً لاستظهار الظروف الملابسة لواقعات التعدي على حرمة الأموال الموصوفة بالعمومية.
واستدل نائب النيابة بمكتب النائب العام، على تآمر مسؤول الإدارة مع بعض قادة العمل في فروع المصرف، على اختلاس مبلغ قدره ثلاثون مليون وخمسمائة ألف دينار، كان تحت عهدتهم ؛ فتحصَّلوا على منافع مادية غير مشروعة ما اقتضى تحريك الدعوى الجنائية في مواجهتهم.
ووجه النائب العام باتخاذ التدابير لملاحقة بقية الجناة الغائبين، وتتبع وجهة المبالغ المالية المختلسة.

شاهد أيضاً

​امرأة مبتسمة تجلس على أريكة مريحة وتحتضن طفلها الرضيع النائم برفق، ويظهر في زاوية الصورة مجسم توضيحي مضيء ومتوهج لدماغ بشري يرمز للذكاء والقدرات الإدراكية، مع خلفية دافئة لغرفة معيشة تحتوي على رفوف كتب

دراسة تؤكد أن الذكاء لا يُورث من الأم وحدها

تشير دراسات جينية حديثة إلى أن الذكاء لا يُورث من الأم وحدها كما كان يُعتقد …