منصة الصباح

جهاز الإمداد الطبي يستكمل إجراءات “545” حاوية شحن بحري وعدد “101”شحنة جوية خلال العام الحالي

اعلن رئيس قسم التصريح الجمركي بالجهاز الإمداد الطبي عبدالباسط الحجاجي، أمس الثلاثاء استكمال إجراءات عدد “545” حاوية سعة 40 قدم شحن بحري خلال الفترة من 1 يناير إلى يوم 19ديسمبر الحالي 2023م، وعدد “101”شحنة جوية مبردة وعادية وصلت عبر مطار معيتيقة الدولي تحتوي على أكثر من 5000 طرد وبالة تضم أدوية عامة وتخصصية ومسغلات الغسيل الكلوي.

وثمن الحجاجي بالجهود التي يبذلها فريق العمل التابع للقسم على مدار الساعة في استكمال إجراءات التصريح الجمركي بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.

كما أشاد بالتعاون الملموس من قبل جمرك مطار معيتيقة وجمرك ميناء طرابلس البحري لتسهيل استكمال اجراءات الشحنات المقدمة من مندوبي القسم.

شاهد أيضاً

​تصميم رقمي من منصة الصباح الإخبارية يظهر نسخة من المستند الرسمي لقرار مجلس الوزراء بحكومة الوحدة الوطنية رقم 375 لسنة 2026م، والمصحوب بالختم والتوقيع الرسمي، على خلفية زرقاء

لأول مرة  مجلس الوزراء يعتمد اللائحة التنظيمية الشاملة لقطاع المعارض والمؤتمرات

أصدر مجلس وزراء حكومة الوحدة الوطنية القرار رقم (375) لسنة 2026م، القاضي باعتماد لائحة تحديد …