منصة الصباح
متطوعو الهلال الأحمر الليبي يرتدون سترات حمراء وملابس وقائية وكمامات أثناء تكييس وانتشال جثمان مجهول الهوية داخل كيس أسود على شاطئ البحر في الخمس، وبجانبهم أشخاص يتابعون العملية تحت أشعة الشمس.
انتشال جثامين المهاجرين غير النظاميين - الهلال الأحمر الخمس (المصدر: صفحة الهلال الأحمر فرع الخمس على فيسبوك)

الهلال الأحمر الخمس ينتشل جثتين مجهولتي الهوية

انتشل متطوعو جمعية الهلال الأحمر الليبي جثتين مجهولتي الهوية من سواحل مدينة الخمس، يُشتبه في كونهما لمهاجرين غير نظاميين.

وأوضحت الجمعية على صفحتها على فيسبوك أن إحدى الجثتين تم العثور عليها على شاطئ أولاد شكر، فيما عُثر على الجثة الثانية بشواطئ المرادات، حيث باشرت الفرق المختصة إجراءات الانتشال والتعامل مع الحالتين وفق المعايير الإنسانية المعتمدة.

وأكدت الجمعية تنسيقها مع الجهات المختصة ووفق الإجراءات الفنية والقانونية المتبعة، بما يضمن الحفاظ على كرامة المتوفين واستكمال أعمال التوثيق والتحقق اللازمة.

وسجلت الجثتان في سجل الجثامين المجهولة بفرع الخمس تحت الرقمين (31) و(32).

شاهد أيضاً

مجلس النواب الليبي وملف توحيد المرتبات وسعر صرف الدينار وسط تطلعات المواطنين لتحسين الأوضاع المعيشية.

المرتبات وسعر الصرف.. ملفات تنتظر حسم البرلمان

تقرير / طارق بريدعة بين آمال الموظفين في تحسين دخولهم، وتطلعات المواطنين إلى خفض سعر …