منصة الصباح

تونس تؤكد استعدادها لدعم التسوية السلمية في ليبيا دون تدخلات خارجية

أكد وزير الخارجية التونسي نبيل عمار، استعداد بلاده للمساهمة في أية مساع من شأنها دعم التسوية السلمية في ليبيا، بقيادة وملكية ليبية، دون تدخلات خارجية.

وأعرب عمار خلال لقائه مع المبعوث الأممي إلى ليبيا السابق عبد الله باتيلي، عن التزام بلاده بمواصلة دعم جهود الأمم المتحدة في ليبيا وولاية البعثة الأممية، وذلك وفق بيان وزارة الخارجية التونسية الصادر أمس الخميس .

من جهته، ثمن باتيلي مواقف تونس المتزنة والبناءة، مجددا التأكيد على أهمية دور تونس في دعم الحوار والتوافق وجهود المصالحة بين الأشقاء الليبيين، بما يمكن من إنهاء المراحل الانتقالية واستعادة ليبيا لأمنها واستقرارها.

شاهد أيضاً

لاعب المنتخب الوطني للشطرنج توفيق الكويري يرتدي نظارة ويجلس أمام رقعة الشطرنج خلال مشاركته في البطولة العربية للشطرنج الخاطف تحت 16 عاماً بالقاهرة.

برونزية عربية جديدة للشطرنج الليبي .. الكويري يتألق في القاهرة

تتويج لاعب المنتخب الوطني للشطرنج توفيق الكويري ببرونزية في منافسات الشطرنج الخاطف (Blitz) لفئة تحت …