منصة الصباح

تركيب منصتين لتعبئة ومناولة زيت الوقود من خزانات الكهرباء بمحطة غرب طرابلس

 

أنهت بمستودع جنزور النفطي عمليات تركيب عدد (2) منصة لتعبئة و مناولة زيت الوقود من خزانات شركة الكهرباء بمحطة غرب طرابلس ، و مد المحطة بعدد (2) أذرع تعبئة بعد أن تم فكها من داخل مستودع جنزور النفطي كما تم أيضاً تكليف عدد (4) موظفين تابعين لشركة البريقة لتسويق النفط من ذوي الخبرة العالية للعمل على تلك المنصات لحاجتها لمهارات عالية في عمليات التشغيل و التعامل معها.

تم ذلك تحت إشراف ومتابعة إدارة منطقة عمليات طرابلس ، وبعض الإدارات الأخرى المختصة وذات العلاقة في اطار التعاون والعمل الجماعي المشترك مع مختلف مؤسسات الدولة العامة بالتنسيق مع الشركة العامة للكهرباء و الطاقات المتجددة.

شاهد أيضاً

صورة خارجية نهارية توضح أعمال تنظيف خزان تجميع مياه الأمطار بمنطقة السبعة، حيث تقف فرق الشركة العامة للمياه والصرف الصحي (GCMWS) خلف لافتة كبيرة للحملة الموسمية. العمال يرتدون سترات عاكسة ويقفون بجوار شاحنات الخدمات وصهريج شفط مياه الصرف الصحي على جانب الشارع. المباني السكنية والتجارية واضحة في الخلفية.

تنظيف خزان تجميعي بمنطقة السبعة استعدادًا لموسم الأمطار

تواصل الشركة العامة للمياه والصرف الصحي أعمال الحملة الموسمية لتنظيف وتهيئة منظومة تصريف مياه الأمطار، …