منصة الصباح
غدامس تبحث تنفيذ مشروع لتدوير النفايات بالتعاون مع منظمة ألمانية
عميد وأعضاء المجلس البلدي غدامس والاصحاح البيئي. المصدر( المجلس البلدي غدامس)

غدامس تبحث تنفيذ مشروع لتدوير النفايات بالتعاون مع منظمة ألمانية

الصباح

استقبل عميد وأعضاء المجلس البلدي غدامس وفداً من إدارة الإصحاح البيئي بوزارة الحكم المحلي، إلى جانب ممثلين عن منظمة التعاون الألماني (GIZ)، لبحث الخطوات التحضيرية لتنفيذ مشروع يهدف إلى تدوير النفايات والاستفادة منها داخل البلدية.

جانب من اجتماع المجلس البلدي غدامس اليوم

وتناول الاجتماع، وفق بيان بلدية غدامس على صفحتها على فيسبوك آليات تنفيذ المشروع، ومناقشة أفضل السبل للاستفادة من النفايات المنتجة، بالإضافة إلى متابعة تجهيز الموقع المخصص للمشروع واستعراض المتطلبات الفنية والبيئية اللازمة لضمان انطلاقه بالشكل المطلوب.

ويأتي هذا المشروع، ضمن جهود المجلس البلدي وشركائه لتطوير منظومة إدارة النفايات الصلبة، والحد من آثارها البيئية والصحية، بما يدعم أهداف التنمية المستدامة ويسهم في الحفاظ على البيئة ببلدية غدامس.

شاهد أيضاً

لاعب المنتخب الوطني للشطرنج توفيق الكويري يرتدي نظارة ويجلس أمام رقعة الشطرنج خلال مشاركته في البطولة العربية للشطرنج الخاطف تحت 16 عاماً بالقاهرة.

برونزية عربية جديدة للشطرنج الليبي .. الكويري يتألق في القاهرة

تتويج لاعب المنتخب الوطني للشطرنج توفيق الكويري ببرونزية في منافسات الشطرنج الخاطف (Blitz) لفئة تحت …