منصة الصباح

ليبيا تحرز المركز الثالث وبرونزية العالم في الكرة الحديدية بالجزائر

ليبيا تحرز المركز الثالث وبرونزية العالم في الكرة الحديدية بالجزائر

توجت ليبيا مشاركته في بطولة العالم للكرة الحديدية المقامة حاليا بالجزائر ببرونزية العالم والمركز الثالث في تخصص الرافا حيث نجح الثنائي فراس الزليطني وعبدالمهيمن الزنتوتي في الارتقاء لمنصة التتويج واحراز البرونزية في زوجي الفرق ليواصلا معا رحلة النجاح المتواصلة في التألق والبروز على خطى مدربهم الحالي والدولي السابق راشد سويسي.

وبقلادة الثنائي الزليطني والزنتوتي تدخل ليبيا قائمة الفائزين بالميداليات في النسخة الحالية لبطولة العالم التي تستضيفها ولاية وهران الجزائرية.

وشاركت ليبيا في الحدث العالمي الكرة الحديدية في تخصص الرافا والطويل الذي اكتفى بالوصول للدور الربع عن طريق الرياضي محمد بريبش ومدربه عدنان باعيسى.

شاهد أيضاً

أبطال ليبيا للملاكمة يستعدون لرفع راية الوطن في دورة ألعاب التضامن الإسلامي بالرياض 2025

أبطال ليبيا للملاكمة يستعدون لرفع راية الوطن في دورة ألعاب التضامن الإسلامي بالرياض 2025

يستعد أبطال المنتخب الوطني الليبي للملاكمة لخوض غمار منافسات دورة ألعاب التضامن الإسلامي السادسة – …