منصة الصباح
تأجيل مباراة السوبر الليبي لكرة اليد إلى الأحد المقبل
تأجيل مباراة السوبر الليبي لكرة اليد إلى الأحد المقبل

تأجيل مباراة السوبر الليبي لكرة اليد إلى الأحد المقبل

تقرر تأجيل مباراة كأس السوبر الليبي لكرة اليد بين فريقي الاتحاد والأهلي طرابلس، والتي كان مقررًا إقامتها اليوم الخميس، إلى يوم الأحد المقبل الموافق 4 أكتوبر، على أن تُقام عند الساعة الرابعة مساءً بقاعة نادي بنغازي الجديدة.

وجاء التأجيل بناءً على طلب رسمي تقدّم به نادي الاتحاد إلى رئيس الاتحاد الليبي لكرة اليد، بشأن المباراة التي كانت مقررة في الأول من أكتوبر.

وأوضح نادي الاتحاد في مخاطبته أن طلب التأجيل يأتي على خلفية إيقاف قيد وتسجيل لاعبيه رجب محمد الشوشان وربيع مفتاح الحر، مؤكدًا تمسكه بصحة إجراءات قيدهما وتسجيلهما، ومشيرًا إلى عدم وجود أي تعاقد أو التزام تعاقدي لهما مع نادي الأهلي طرابلس.

من جانبه، وافق مجلس إدارة الاتحاد الليبي لكرة اليد على طلب نادي الاتحاد، وحدد يوم الأحد 4 أكتوبر موعدًا جديدًا للمباراة، مع تأكيد تحمّل نادي الاتحاد مصاريف التأجيل.

شاهد أيضاً

فرق الشركة العامة للمياه أثناء شفط مياه الأمطار وفتح مسارات التصريف

طوارئ شركة المياه تعلن انتهاء شفط مياه الأمطار بالمناطق المتضررة

أعلن المتحدث باسم الشركة العامة للمياه والصرف الصحي، محمد كريم، انتهاء الفرق الفنية التابعة للشركة …