منصة الصباح

بن قدارة يتوقع وصول الإنتاج اليومي من النفط إلى 1.2 مليون برميل

توقع رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط فرحات بن قدارة أن يصل الإنتاج اليومي من النفط إلى 1.2 مليون برميل، مؤكدا وصول ميناء الحريقة والزاوية إلى 500– 600 ألف برميل يوميا، موضحا ان المشكلة تتمثل في امتلاء الخزانات .

واضاف بن قدارة أن هناك تواصل مع المشترين من أجل إفراغ الخزانات حتى تتم إعادة الإنتاج من جديد وتلافي المشكلات الفنية الناجمة عن عملية الإغلاق.

وأكد رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط في مقابلة اجرتها معه احدى القنوات الأمريكية أن كل الأطراف تعهدت بتحييد قطاع النفط وإبعاده عن الصراع السياسي وعدم اللجوء إلى إيقاف ضخه مرة أخرى.

شاهد أيضاً

مجسمان تجريديان بلون برتقالي متوهج وتدرجات حمراء يشبهان قطع الصخور أو الكهرمان، يظهران بخلفية بيضاء سادة، أحدهما ممتد بشكل أفقي في الأعلى والآخر رأسي في الأسفل.

“صحرابيثيكوس سالمي”.. أحفورة تحمل اسم عالما ليبيا

حوار : سعاد الفرجاني أعلن فريق بحثي دولي عن اكتشاف نوع جديد من الرئيسيات الأحفورية …