منصة الصباح

بعد 3 سنوات .. لاعب أياكس يستفيق من غيبوبته

أمر أشبه بالمعجزة, هو ما حدث مع اللاعب الهولندي الناشئ عبد الحق نوري, الذي استفاق من غيبوبة استمرت لثلاثة سنوات, وعاد إلى بيته بعد أن كان طريح المستشفى.
وقال عبد الرحيم شقيق لاعب أياكس أمستردام الهولندي، ذو الأصول المغربية أن عبد الحق أصبح يأكل ويغفو ويستيقظ، ولكنه لا يستطيع التحرك، وأضاف: “إنه يعتمد علينا كليا، ستكون لحظات التواصل فيما بعد هي الأفضل”.
واستطرد : ” كونه وصل إلى المنزل، فهذا تقدم جيد, وأعتقد أن الخطوة المقبلة ستكون أن يكون واعيا لما يحدث حوله وأن يتعامل بشكل اعتيادي مع عائلته”.
وكان عبد الحق قد سقط على الأرض أثناء مباراة ودية جمعت فريقه أياكس أمستردام الهولندي وفيردر بريمن الألماني، في أغسطس 2017 , ليكتشف الأطباء أنه أصيب بنوبة قلبية أدخلته في غيبوبة، ما تسبب له بتلف خطير ودائم في الدماغ يرجح ألا يعود على إثره إلى ممارسة كرة القدم على الإطلاق، وقد أُلغيت المباراة بسبب حالة الصدمة التي ألمت باللاعبين داخل أرض الملعب.

شاهد أيضاً

صورة مصممة ومقسمة لجزئين، الجزء الأيسر يضم الشعار الرسمي للهيئة العامة لرصد المحتوى الإعلامي (G.A.M.M.C)، والجزء الأيمن يحتوي على رسم تعبيري لأيدٍ ترفع وسائط إعلامية مختلفة من ميكروفونات وكاميرات وأجهزة تسجيل

هيئة رصد المحتوى الإعلامي ترصد أبرز الإخلالات المهنية خلال الأسبوع

أعلنت الهيئة العامة لرصد المحتوى الإعلامي أبرز الإخلالات المهنية التي رصدتها خلال الأسبوع، استنادا إلى …