منصة الصباح

بطل طواف فرنسا يجمع 350 ألف يورو لهيئة الصحة البريطانية

جمع الدراج البريطاني توماس جيراينت، بطل طواف فرنسا للدرجات الهوائية العام قبل الماضي 300 ألف جنيه استرليني (345288 يورو) لهيئة الصحة العامة “إن إتش إس” في بلاده والتي تكافح من أجل علاج المرضى المصابين بفيروس كورونا المستجد، وذلك في تحدي ركوب دراجته 36 ساعة.

وأنجز الدراج الويلزي البالغ من العمر 33 عاما تحديه على مدى ثلاثة أيام على متن دراجة توربو في مرآب منزله في كارديف، أي بمعدل 12 ساعة في اليوم الواحد وهو عدد ساعات العمل اليومي للموظفين في هيئة الصحة العامة.

وقال توماس في تصريح لشبكة “بي بي سي” : “بدون مبالغة، الساعتان الأخيرتان كانتا الأصعب على الإطلاق في مسيرتي الاحترافية في رياضة الدراجات الهوائية”، مضيفا “بالكاد أستطيع الجلوس”.

وكالات

شاهد أيضاً

فوزي أبوخزام الصالحين عبد النبي بنغازي يمين قانونية محافظ المركزي

محافظ المركزي الجديد يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس النواب

الصباح أدّى محافظ مصرف ليبيا المركزي، الدكتور فوزي أبوخزام، اليوم الأربعاء، اليمين القانونية أمام رئيس …