منصة الصباح

باشاغا يأمر بالقبض على المتورطين في الهجوم على وزير المالية

الصباح/ وكالات

أصدر وزير الداخلية بحكومة الوفاق فتحي باشاغا؛ أوامره باتخاذ الإجراءات اللازمة للقبض على المتورطين في الهجوم على وزير المالية فرج أومطاري. جاء ذلك في رسالة وجهها مدير مكتب الوزير إلى مدير أمن طرابلس، أمر من خلالها بالقبض على كل المتهمين في الحادثة وهما “الطاهر عروة” و”محمد أبودراع”، وإحالتهم إلى مكتب النائب العام. يأتي ذلك في حين تقدم وزير المالية بحكومة الوفاق فرج بومطاري، في وقت سابق، بشكوى إلى النائب العام ووزير الداخلية.

وقال بومطاري في الشكوى، إن شخصا يدعى الطاهر عروة اقتحم مقر عمله بديوان وزارة المالية مدعيا صفة نائب رئيس جهاز المخابرات الليبية، وشخصا آخر يدعى محمد بودراع تهجم عليه وهدده بالقتل بعد أن وضع رصاصة من عيار تسعة مليميتر في يده، وغادر المبنى.

شاهد أيضاً

​"رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة يشارك الشباب احتفالية اليوم الوطني للشباب 2026 بطرابلس، ويكرم الطالبات المشاركات في مسابقة تحدي القراءة

الدبيبة يعلن حزمة مبادرات وقرارات لدعم الشباب بطرابلس

شارك رئيس حكومة الوحدة الوطنية، عبدالحميد الدبيبة، اليوم السبت، آلاف الشباب احتفالهم باليوم الوطني للشباب …