منصة الصباح

انتشال 65 جثة لمهاجرين غير شرعيين من منطقة الشويرف

انتشل فريق خبراء جهاز المباحث الجنائية 65 جثة لمهاجرين غير شرعيين من منطقة الشويرف.

وأوضح الجهاز أن فريق خبراء جهاز المباحث الجنائية التابع لإدارة المختبرات والأدلة الجنائية، أنهى عمليات البحث وانتشال عدد(65) جثة مجهولة الهوية بوادي الجهرية الكائن بمنطقة الشويرف، وذلك بالتعاون مع كل من إدارة الطب الشرعي والتحاليل ابوسليم بمركز الخبرة القضائية والبحوث، ومركز الطب الطواري والدعم.

وأشار الجهاز إلى الكشف على جميع الجثث والرفات وأخذ عينات الحمض النووي للجثامين التي تم انتشالها واعادة دفنها في المقبرة التي تم تخصيصها بإشراف السيد المحامي العام بدائرة استئناف غريان ورئيس نيابة غريان الابتدائية ومدير نيابة الشويرف الجزئية والجهات الأمنية والضبطية ذات العلاقة.

وأفاد الجهاز أن فريق الخبراء التابع له مكون من خبراء مسرح الجريمة للبحث على المفقودين واستخراج الجثث- التصوير الجنائي – البصمة الوراثية

شاهد أيضاً

دراسة: فيروس إنفلونزا الطيور H9N2 متوطن في مزارع الدواجن الليبية

دراسة: فيروس إنفلونزا الطيور H9N2 متوطن في مزارع الدواجن الليبية

 كشفت دراسة حديثة نشرها المركز الليبي لبحوث التقنيات الحيوية في مجلة Open Veterinary Journal أن …