منصة الصباح

امرأة فى الـ74 تلد توأماً !

أنجبت إراماتي مانجاياما ، التي تسكن ولاية أندرا براديش الهندية،والبالغة من العمر 74 عاما، والمتزوجة من راجا راو البالغ 78 عاما، بنتين توأم بعد أن أجرى عملية التلقيح الاصطناعي، وكان ذلك لرغبتها الشديدة في الإنجاب وقولها بأنها تريد أن تكون كاملة، وذلك وفقاً لموقع « ذا ميرور«.

وذكر الموقع أن الزوج انهار بعد ساعات من الولادة، ونقل إلى العناية المركزة في نفس مستشفى زوجته، وظل الزوجان فى العناية، بعد وضع الأم الجديدة في العناية المركزة لبعض التوترات التى حدثت بعد عملية الولادة.

ويُعتقد أن إراماتي هي أكبر أم جديدة وتكون بذلك تجاوزت الرقم القياسي السابق لأكبر أمّ جديدة، الذي احتلته سابقًا ماريا ديل كارمن،

شاهد أيضاً

أحد أفراد قسم الإنقاذ البحري على دراجة مائية يلقي عوامة إنقاذ باتجاه شخص يصارع الأمواج أثناء تنفيذ عملية إنقاذ في البحر.

13 وفاة و19 ناجيًا خلال ثلاثة أيام.. الإنقاذ البحري يجدد التحذير من ارتياد البحر المضطرب

مني عريبي أعلنت الغرفة الرئيسية للإنقاذ البحري في ليبيا تسجيل 13 حالة وفاة غرقًا وإنقاذ …