منصة الصباح

الوطني للأرصاد يحذر من تقلبات جوية يومي الإثنين والثلاثاء

 

الصباح

دعا المركز الوطني للأرصاد الجوية المواطنين، إلى أخذ الحيطة التامة في ضوء تأثر الشرق الليبي، بتقلبات جوية مصحوبة برياح جنوبية.
وحذر المركز الوطني للأرصاد الجوية من تقلبات جوية على الشرق الليبي، الاثنين والثلاثاء برياح جنوبية شرقية جافة تتجاوز سرعتها 60 كم /ساعة وقد تعصف هبات الرياح إلى اكثر من 60 كم / ساعة، ما يساهم فى انتشار الاتربة والغبار فى الجو بشكل مقلق ، كذلك ارتفاع كبير لدرجات الحرارة تتجاوز 40 درجة فى بعض المناطق، وفق منشور على صفحته أمس.
وشدد المركز ان، هذه الوضعية تتطلب من المواطنين أخذ الحيطة التامة، فى الطرقات نظرا لرداءة الرؤية الأفقية، كذلك الأشخاص ذوى الأمراض التنفسية والجيوب الأنفية.

شاهد أيضاً

وزير التربية والتعليم الدكتور محمد القريو يترأس اجتماع اللجنة العليا لمتابعة ترتيبات المؤتمر الوطني للتربية والتعليم 2026.

القريو يتابع ترتيبات انعقاد المؤتمر الوطني للتربية والتعليم 2026

عقد رئيس اللجنة العليا للمؤتمر الوطني للتربية والتعليم، وزير التربية والتعليم الدكتور محمد القريو، اليوم …