منصة الصباح

الهلال يعود لمنظومة تسجيل اللاعبين بعد دفع مستحقات الأجانب

أعلن نادي الهلال أن منظومة التسجيل الدولية رفعت القيد على النادي واصبح الآن بإمكان النادي قيد لاعبيه الأجانب الجدد.

وأكد رئيس اللجنة التسييرية لنادي الهلال علي الشريف ٱن لجنته دفعت الأموال المستحقة على اللاعبين الأجانب الأربعة الذين رفعوا قضايا ضد الفريق في مرحلة سابقة.

وكشف الشريف على ٱن النادي دفع المستحقات المتأخرة للاعبين الغابوني مدوين بيتغي والعاجي ياكيوكو صوماليا والتونسي أمجد عامر والجزائري عبدالعزيز علي واصبح بالإمكان تحرك النادي للعمل في المنظومة الدولية لتسجيل اللاعبين.

شاهد أيضاً

صورة جماعية لمحمد خبليل، مدير إدارة المبادرات والمشاريع بوزارة الشباب الليبية، مع وفود عربية أخرى في مقر جامعة الدول العربية بالقاهرة،

وزارة الشباب تشارك في الاجتماع العربي لتعزيز أجندة الشباب والسلام والأمن

شاركت وزارة الشباب بحكومة الوحدة الوطنية، ممثلة في مدير إدارة المبادرات والمشاريع الشبابية محمد خبليل، …