منصة الصباح

النقابة العامة للأطباء تستنكر تعدي الجهات الأمنية على العناصر الطبية وتحمل الحكومات المتعاقبة مسؤولية عدم الاهتمام بالمستشفيات العامة

 

استنكرت النقابة العامة لأطباء ليبيا تعدي الجهات الأمنية على العناصر الطبية بالمؤسسات العلاجية في مدينة بنغازي.
وقالت النقابة في بيان لها إنّ الجهات الأمنية تعمّدت تشويه صورة الأطباء والمستشفيات عبر التشهير بهم باتباع ما أسمته أسلوب البهرجة الإعلامية ومحاولة إظهارهم بمظهر لا يليق بمهنة الطب البشري.
وحمّلت النقابة الحكومات المتعاقبة مسؤولية عدم الاهتمام بالمستشفيات العامة، مؤكدة أن هذه الممارسات خارجة عن نطاق اختصاص هذه الجهات، ومخالفة للقواعد والشروط المنصوص عليها في قانون الإجراءات الجنائية.

شاهد أيضاً

صورة تجميعية من جزأين؛ يظهر في الجانب الأيمن سلحفاة برية بنية اللون تسير فوق تربة طينية جافة، وفي الجانب الأيسر سلحفاة بحرية تسبح في مياه بحر

منظمة البراري لـ “الصباح”: السلاحف البرية والبحرية تواجه تهديدات في ليبيا

خاص/ الصباح أكد مصدر من منظمة البراري لصون الطبيعة أن هناك مؤشرات مقلقة على تراجع …