منصة الصباح

النصر يعلن عن مدربه الجديد والحمادي يبدأ الخميس مهامه

أعلن نادي النصر قبل قليل تعيين المدرب الوطني أسامة الحمادي مدربا للفريق قبل نحو شهر من نهاية الدوري الليبي في مرحلته الأولى.

وجاء في بيان النادي عبر صفحته الرسمية أن المدرب الحمادي استلم المهمة كمديرا فنيا للفريق وسيعمل جاهداً على تقديم كل مالديه لخدمة فريقه الجديد وتحقيق أهداف مجلس إدارة نادي النصر.

وجاء تعيين الحمادي خلفا للمدرب التونسي محمد المكشر الذي أقيب عقب خسارة النصر للديربي أمام الأهلي وهي بالمناسبة أول خسارة للمدرب مع النصر هذا الموسم.

واتفق النصر مع مدرب الاتحاد الأسبق الحمادي الذي توج بلقبين مع فريقه السابق اتفق على بعض التفاصيل التي أرجئت الإعلان وعي قيمة العقد ومدته.

وأعلن نادي النصر أن المدرب أسامة الحمادي سيصل بنغازي وسيباشر في مهامه بداية من الخميس المقبل.

ويتصدر النصر ترتيب فرق المجموعة الأولى وهو بحاجة إلى فوز لتأهله رسميا الى سداسي التتويج.

شاهد أيضاً

صورة مقسمة إلى جزأين: الجهة اليسرى تعرض غلاف كتاب شعر بعنوان "العناق يجب ما قبله" للشاعرة منيرة نصيب الصادر عن دار الجابر، والجهة اليمنى تعرض وثيقة مطبوعة تتضمن قائمة الفائزين بجوائز ناجي نعمان الأدبية لعام 2026 ومن بينهم اسم الشاعرة منيرة نصيب من ليبيا ضمن "جوائز الاستحقاق"

“منيرة نصيب” تحصد جائزة الاستحقاق في جوائز “ناجي نعمان” الأدبية

حصدت الشاعرة الليبية “منيرة نصيب” جائزة الاستحقاق ضمن جوائز ناجي نعمان الأدبية لعام 2026، عن …