منصة الصباح

المنتخب الليبي يكثف تدريباته استعدادًا لمواجهة نيجيريا في تصفيات كأس الأمم الإفريقية

 

رفع المنتخب الليبي لكرة القدم من وتيرة تدريباته على أرضية ملعب طرابلس الدولي، وذلك استعدادًا للمواجهة المرتقبة أمام المنتخب النيجيري يوم الجمعة 11 أكتوبر 2024 بمدينة أويو، ضمن التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية التي ستقام بالمغرب.

ويواصل المنتخب الليبي تحضيراته المكثفة بقيادة المدرب الوطني ناصر الحضيري، حيث يركز الجهاز الفني على تعزيز الانسجام بين اللاعبين وتطوير الجوانب الفنية والتكتيكية.

تأتي هذه المباراة في إطار سعي المنتخب لضمان التأهل إلى النهائيات، في مواجهة منتخب نيجيري قوي، يتمتع بتاريخ كبير في البطولة الأفريقية.

يُذكر أن المنتخب الليبي يأمل في تقديم أداء مميز وتحقيق نتيجة إيجابية تدعم حظوظه في التأهل للبطولة القارية المنتظرة.

شاهد أيضاً

مخطط توضيحي لآلية عمل خوذة ذكية يرتديها شخص كفيف يسير في الشارع. يظهر في الصورة تفصيل لمكونات الخوذة مثل نظام دمج المستشعرات (كاميرا بصرية ومحدد مدى)، وجيروسكوب لتتبع حركة الرأس، وسماعة تصدر صوتاً مكانياً لتنبيه المستخدم من العوائق مثل السيارات والمارة وصناديق القمامة، مع رسم مسار آمن مظلل باللون الأخضر على الرصيف

ابتكار خوذة ذكية ترشد المكفوفين باستخدام الذكاء الاصطناعي

ابتكر علماء روس خوذة ذكية مخصصة للأشخاص الذين يعانون من ضعف البصر الجزئي أو الكلي، …